Creatividad y Tradición, una explosión de sabores 🍪
Tortalina / Imagen de mi autoría
[ESP] TORTALINA: Con un poquito de creatividad y agregando uno o varios ingrediente a la tradicional receta de la Catalina venezolana, podemos llevar a nuestro paladar una explosión de sabores y texturas inolvidables. Les presento la Tortalina, torta elaborada con la mezcla de la catalina tradicional.
Para elaborarla tomé la misma receta que presenté en mi post anterior "🍪 Catalina, Paledonia o Cuca", utilicé un molde para hacer tortas, agregué la mezcla y le añadí frutas confitadas y pasas para decorarla. El tiempo en el horno fue de 35 minutos a una temperatura de 250 grados. La decoración con pasas y frutas confitadas hace muy bonita la presentación de la tortalina. Si Usted desea que su tortalina parezca un panettone, agregue frutas confitadas y pasa a la mezcla antes de hornear.
Autor:@marcosmilano71
Los invito a visitar mi blog titulado: De los Principios y Valores que quedaron atrás.
Creativity and Tradition, an explosion of flavors 🍪
Tortalina / Image of my authorship
[ENG] TORTALINA: With a little creativity and adding one or more ingredients to the traditional recipe of Venezuelan Catalina, we can bring to our palate an explosion of unforgettable flavors and textures. I present the Tortalina, cake made with the mixture of traditional catalina.
To make it I took the same recipe that I presented in my previous post "🍪 Catalina, Paledonia or Cuca", used a cake making mold, added the mixture and added candied fruits and raisins to decorate it. The time in the oven was 35 minutes at a temperature of 250 degrees. The decoration with raisins and candied fruits makes the presentation of the cake very beautiful. If you want your cake to look like a panettone, add candied fruits and transfer to the mixture before baking.
Author:@marcosmilano71
Los invito a visitar mi cuenta en Steemit @marcosmilano71
Los invito a visitar mi cuenta en hiveblog @marcosmilano71
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por comentar en este pagina.